Skip to Menu Skip to Search Contate-nos Brazil Sites e Idiomas Skip to Content

Baixe aqui o passo a passo e veja como demonstrar que seu alimento é seguro!

DEMONSTRE QUE SEU PRODUTO É REALMENTE SEGURO PARA O CELÍACO!

Se o seu produto é direcionado a esse consumidor ou se sua empresa tem planos de expansão para esse segmento, você precisa conhecer o PASSO A PASSO que a SGS preparou sobre a certificação GFCO - um dos principais programas de certificação Gluten Free no mundo.

O QUE É A CERTIFICAÇÃO GFCO?

Esse é o programa líder na verificação de qualidade, integridade e pureza de produtos sem gluten, já presente em 29 países. O programa adota normas rígidas para certificação de 10 ppm ou menos de gluten em ingredientes e produtos como trigo, centeio, cevada, malte, aveia e também em todos os alimentos e produtos preparados com esses cereais, sob os seguintes aspectos:

  • Compromisso com a gestão
  • Políticas e procedimentos relativos ao gluten
  • Monitoramento do fornecedor
  • Controles de transporte e armazenamento
  • Rastreabilidade
  • Desenvolvimento de equipamentos
  • Validação da limpeza
  • Manejo de retrabalho
  • Controle do rótulo
  • Treinamento de pessoal
  • Conduta perante o cliente e os regulamentos
  • Ações corretivas
  • Auditoria interna do programa de gestão de gluten

Baixe já o passo a passo para a Certificação GFCO e descubra como assegurar seu espaço entre os mais de 2 milhões de portadores da doença, só no Brasil.

A Certificação tem custo acessível e pode ser integradas a outros programas de Segurança do Alimento, agregando um importante diferencial a sua marca.

Para saber mais, entre em contato. Será um prazer atendê-lo.

Querem Fancincani
t: 11 3883 8972
t: 11 9 9912 7251

BAIXE AQUI O PASSO A PASSO