A certificação APPCCdemonstra imediatamente aos clientes o seu compromisso com a produção ou comercialização de alimentos seguros. Esta abordagem baseada em evidências pode ser particularmente útil quando você está sujeito a inspeções por autoridades reguladoras ou partes interessadas.
A demonstração de um compromisso verdadeiro com a segurança do alimento através da conformidade com a APPCC também pode transformar a sua marca e agir como uma ferramenta efetiva de entrada no mercado, abrindo novas oportunidades de negócios pelo mundo.
Nossa rede global de especialistas em alimentos executa auditorias em APPCC e ajuda você a se concentrar nos riscos que afetam a segurança e a higiene dos alimentos. É possível, então, identificar onde de forma sistêmica onds estão os riscos através da criação de limites de controle em pontos críticos durante o processo de produção de alimentos.
A certificação APPCCé uma norma internacional que define os requisitos para o controle eficaz da segurança do alimento. Ela é construída baseada em sete princípios:
- Condução da Análise de Perigos biológicos, químicos ou físicos em alimentos
- Determinação de pontos críticos de controle
- Estabelecimento de limites críticos de controle, tais como temperatura e tempo mínimo de cozimento, por exemplo
- Estabelecimento de um sistema para monitorar o controle dos Pontos Críticos
- Estabelecimento de ações corretivas
- Estabelecimento de procedimentos de verificação para assegurar que o sistema APPCC funcione de forma eficaz
- Estabelecimento de documentação e manutenção de registros
Trabalhe conosco para alcançar aconformidade com a APPCCe satisfazer as expectativas de um mundo em mudança.
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