Skip to Menu Skip to Search Contate-nos Brazil Sites e Idiomas Skip to Content

Melhore a gestão da segurança do alimento e da qualidade de produtos com uma certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) emitida pela SGS.

A certificação APPCCdemonstra imediatamente aos clientes o seu compromisso com a produção ou comercialização de alimentos seguros. Esta abordagem baseada em evidências pode ser particularmente útil quando você está sujeito a inspeções por autoridades reguladoras ou partes interessadas.

A demonstração de um compromisso verdadeiro com a segurança do alimento através da conformidade com a APPCC também pode transformar a sua marca e agir como uma ferramenta efetiva de entrada no mercado, abrindo novas oportunidades de negócios pelo mundo.

Nossa rede global de especialistas em alimentos executa auditorias em APPCC e ajuda você a se concentrar nos riscos que afetam a segurança e a higiene dos alimentos. É possível, então, identificar onde de forma sistêmica onds estão os riscos através da criação de limites de controle em pontos críticos durante o processo de produção de alimentos.

A certificação APPCCé uma norma internacional que define os requisitos para o controle eficaz da segurança do alimento. Ela é construída baseada em sete princípios:

  • Condução da Análise de Perigos biológicos, químicos ou físicos em alimentos
  • Determinação de pontos críticos de controle
  • Estabelecimento de limites críticos de controle, tais como temperatura e tempo mínimo de cozimento, por exemplo
  • Estabelecimento de um sistema para monitorar o controle dos Pontos Críticos
  • Estabelecimento de ações corretivas
  • Estabelecimento de procedimentos de verificação para assegurar que o sistema APPCC funcione de forma eficaz
  • Estabelecimento de documentação e manutenção de registros

Trabalhe conosco para alcançar aconformidade com a APPCCe satisfazer as expectativas de um mundo em mudança.