Segurança de Alimentos com HACCP

Oranges Getting Washed

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Um Plano de Segurança de Alimentos, também conhecido como Plano HACCP (Ponto de Controle Crítico de Análise de Perigos), é um conjunto de procedimentos escritos que ajudarão a eliminar os perigos.

Esta lista de implementação do programa HACCP ajudará a:

  • Criar um conjunto de processos de acordo com o protocolo HACCP
  • Evitar ou reduzir os riscos à segurança de alimentos que podem fazer com que seu cliente fique doente
  • Antecipar inspeções
  • Cumprir a lei

 

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Por que o HACCP é importante?

A implementação adequada de um programa HACCP ajuda a reduzir as chances de reclamações de clientes ou um recall, identificando e controlando os perigos potenciais que podem advir de matérias-primas, processos da instalação e erro humano.

A introdução de um programa HACCP ajuda a impulsionar a melhoria contínua dos produtos e processos de uma empresa.

Como cumprir com HACCP?

Com as leis da segurança de alimentos, se tornando cada vez mais rigorosas, as empresas que atuam no setor de alimentos são obrigadas a iniciar um processo de higiene seguro para alimentos, que também devem se manter atualizadas. Isso significa, entre outras coisas, que eles precisam elaborar um plano HACCP e fazer provisões na prática para poder cumpri-lo. Neste Ebook, falaremos sobre:

  • Quais são os 12 para introduzir o sistema HACCP
  • Como um plano HACCP ou código de higiene precisa ser aplicado
  • Como garantir a segurança alimentar na prática com base no HACCP

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