saúde e segurança Treinamento em higiene alimentar
Os serviços de treinamento em higiene alimentar da SGS garantem que a sua organização esteja em conformidade com o padrão industrial de regulamentos em higiene alimentar.
Nosso treinamento em higiene e segurança alimentar minimiza as chances de contaminação dos alimentos ou intoxicação alimentar, protegendo tanto o público quanto a sua reputação.
Trabalhando com o Highfield, um fornecedor global de materiais de treinamento em segurança alimentar, nós oferecemos treinamento para os processadores de alimentos, varejistas, restaurantes, serviços de bufê mais diversas organizações envolvidas na cadeia de suprimento alimentar. Se sua empresa está dentro de qualquer uma destas categorias, você tem a obrigação legal de:
- Implementar um sistema de gestão da segurança alimentar
- Garantir que todos os membros da equipe frequentem cursos adequados de higiene alimentar
- Manter padrões de higiene alimentar adequados
Nós emitimos um certificado de higiene e segurança alimentar para os participantes dos nossos cursos, que são organizados em três níveis de treinamento:
- Nível 1: Cursos destinados para manipuladores de alimentos de baixo risco, que não entram em contato direto com alimentos (por exemplo, funcionários do bar, garçons, carregadores de cozinha)
- Nível 2: Cursos destinados para manipuladores de alimentos de alto risco, que entram em contato com os alimentos, ou aqueles com responsabilidade por um ponto crítico de controle - como destacados dentro do esquema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP) da sua empresa.
- Nível 3: Cursos destinados para aqueles em uma posição de supervisão ou de gerenciamento, que são responsáveis pelos manipuladores de alimentos
Treinar seus funcionários e gerentes em melhores práticas de higiene é um passo importante para o desenvolvimento de uma cultura de segurança alimentar. Não fazê-lo aumenta o risco de contaminação de alimentos e problemas de saúde pública. Por sua vez, isso pode levar à insatisfação do cliente, potencialmente custos legais enormes e a perda de sua boa reputação e participação no mercado.
Entre em contato com a SGS agora para descobrir como o nosso treinamento em higiene alimentar pode ajudá-lo a evitar esses problemas, garantir a sua conformidade regulamentar e proteger os consumidores.