Ciências biológicas Programa monitorado de aprovação da higiene
O programa monitorado de aprovação da higiene da SGS é um sistema de auditoria de higiene que proporciona melhorias mensuráveis às suas boas práticas de higiene.
Ele também ajuda você a desenvolver o seu treinamento em higiene alimentar e a cumprir com as regulamentações internacionais da higiene de alimentos.
Se a sua empresa não possui um processo interno para a medição e gerenciamento independente das boas práticas de higiene, nós podemos ajudar. Nosso sólido programa monitorado de aprovação da higiene também é suficientemente flexível para ser adaptado às suas necessidades. Nós abrangemos a maioria das operações, envolvendo alimentos nos setores de acomodação e varejo, incluindo:
- Hotéis
- Restaurantes e serviços de bufê
- Restaurantes de fast-food
- Supermercados varejistas
- Lojas de conveniência
Nossos especialistas em alimentos são equipados para realizar auditorias de higiene monitoradas onde você estiver. Isso se deve ao fato de termos uma rede global e operamos um sistema documentado, com procedimentos rigorosos para o controle de qualidade que são relevantes para cada país. Podemos utilizar o programa em operações de complexidade e risco variáveis, permitindo-lhe comparar as diferentes empresas que você possui. Ao medir o seu desempenho em relação às referências estabelecidas pelo nosso programa, você pode usá-lo como base para o(s) seu(s) próprio(s) programa(s) de recompensas ou de medição de desempenho. E você pode fazer comparações de acordo com a região, área ou marca, além de poder monitorar as tendências de desempenho ao longo do tempo.
A nossa típica auditoria de higiene alimentar inclui uma avaliação detalhada dos seguintes itens:
- Estrutura do edifício
- Regime de limpeza
- Entregas
- Documentação, monitoramento e registros
- Procedimentos de emergência
- Equipamentos e instalações
- Exposição de alimentos
- Higiene pessoal
- Controle de pragas
- Manuseio do produto
- Áreas de armazenamento
- Supervisão, instrução e/ou treinamento
- Controle de temperatura
Contate a SGS agora mesmo para saber como podemos ajudá-lo a melhorar suas práticas de higiene alimentar e satisfazer seus requisitos regulamentares.