Skip to Menu Skip to Search Contate-nos Brazil Sites e Idiomas Skip to Content

Avaliação da segurança dos alimentos, adequação das instalações e práticas frente a legislação sanitária de alimentos. Como sua organização verifica e controla tudo isso?

A SGS desenvolveu soluções que se adequam às características dos diferentes serviços de alimentação. Nossos especialistas realizam uma visita técnica com foco nesses requisitos, permitindo que sua organização defina ações preventivas e esteja preparada para fiscalizações de rotina dos órgãos sanitários.   

Nossas soluções utilizam a como referência a Resolução RDC 216/2004 (ANVISA) e Portarias CVS 05/2013 (Centro de Vigilância Sanitária de São Paulo), e contemplam:

  •   Treinamento dos funcionários nas Boas Práticas de Manipulação de Alimentos,
  •   Auditoria para diagnóstico higiênico-sanitário
  •   Coleta de amostras de alimentos/swabs para análise laboratorial, conforme Resolução RDC 12 (02/01/01) e segundo uma programação  definida em parceria com o cliente.   

Assegure a qualidade e segurança dos alimentos que comercializa.   

Entre em contato. Será um prazer atendê-lo.

Erica Vianna
Tel:  +55 11 3883 8979
Cel : + 55 11 99221 1390
E-mail :  erica.vianna@sgs.com