Skip to Menu Skip to Search Contate-nos Brazil Sites e Idiomas Skip to Content
Produtos sustentáveis, melhores práticas de marketing e embalagens verdes são os temas principais desta primeira edição na América Latina.

Assim como as edições anteriores do Sustainable Foods Summit, na América do Norte e na Europa, o evento latinoamericano reunirá algumas das organizações mais influentes envolvidas em sustentabilidade e rotulagem ecológica na indústria de alimentos.

Lucas Engelbrecht, responsável pelo Desenvolvimento de Negócios Sustentáveis da SSC ministrará a palestra “Mensurando o impacto ambiental dos alimentos” com foco em métricas e Análise de Ciclo de Vida na cadeia de fornecimento (dia 27-03, durante a sessão 1: Iniciativas Sustentáveis). Também estarão presentes Luciana Bernardini, Gerente de Desevolvimento da área e Vanda Nunes, diretora da área de auditorias e certificações.

O 1º Sustainable Foods Summit da América Latina terá tradução simultânea para o Português. Confira a programação e outras informações sobre o evento.
 
Data: 27 e 28 de março
Horário: 8h às 18h
Local: Hotel Pestana São Paulo
 
FAÇA SUA INSCRIÇÃO!