Skip to Menu Skip to Search Contate-nos Brazil Sites e Idiomas Skip to Content

A SGS Academy e a Food Design prepararam um programa especial para você que deseja se tornar um Especialista em Qualidade e Segurança de Embalagens para Alimentos, Higiene e Cosméticos . Confira abaixo mais informações e participe. 

Saiba mais e inscreva-se

 

POR QUE PARTICIPAR? OBJETIVOS E BENEFÍCIOS
Unimos a capacidade global da SGS e a expertise da Food Design para oferecer um curso de nível elevado a um mercado cada vez mais competitivo.

Objetivo: Formar gestores na árae da qualidade e segurança de embalagens, capazes de lidar com os desfios das indústrias de alimentos, higiene e cosméticos. 

Benefícios: Entendimento das melhores práticas do mercado e suas aplicações. Instrutores atuantes, com vivência prática e grande conhecimento na área.   

Metodologia com foco prático: o programa é formado por um processo interdisciplinar presencial, com atividades em sala, dinâmicas, estudos de caso, além de atividade prática final e visita ao laboratório da SGS.

 

QUERO SER ESPECIALISTA EM EMBALAGENS
O programa conta com 160 horas de aulas presenciais dividas em 11 módulos interdisciplinares:

  1. Aula inaugural (8h)
  2. Tecnologia de embalagens (40h)
  3. Desenvolvimento e design (8h)
  4. Gestão da Qualidade (16h)
  5. Segurança de produtos (24h)
  6. Análise de embalagem (8h)
  7. Rotulagem de produto (8h)
  8. Normas internacionais (8h)
  9. Gestão interpessoal (8h)
  10. Introdução à Sustentabilidade (8h)
  11. Consolidação de Conceitos (24h)

Próxima turma: 

  • 25/04/15 a 19/03/16
  • Aulas aos sábados quinzenais 
  • São Paulo/SP
  • R$ 7.400,00
  • Até 12x no cartão de crédito.

 

SOBRE A SGS ACADEMY
Com mais de 140 anos no mundo e 70 anos no Brasil o grupo SGS é líder mundial em testes, inspeções, certificações e treinamentos. Por meio da SGS Academy proporcionamos soluções em qualificação profissional de alta performance para pessoas e empresas. 

 

SOBRE A FOOD DESIGN
A Food Design tem mais de 21 anos de reconhecimento por sua elevada especialização em sistemas integrados de gestão da qualidade e da proteção de alimentos (food safety, food defense e prevenção de fraudes), com forte destaque em segurança de embalagens.