Legislações aplicáveis em embalagens
Na indústria de alimentos e bebidas, embalagens e utensílios que entram em contato direto com alimentos estão sujeitos a uma rígida regulamentação e precisam demonstrar conformidade para serem colocados no mercado brasileiro. A exigência vale para todas as etapas do processo, desde sua produção, elaboração, fracionamento, armazenamento, distribuição, até a comercialização e consumo. Por isso, para garantir o rápido acesso de seus produtos ao mercado, a SGS desenvolveu soluções em treinamento, para que possa se qualificar e capacitar sua equipe.
Conheça nosso curso! Legislações Aplicáveis em Embalagens e Equipamentos Plásticos para contato com Alimentos e Bebidas
- A importância da Segurança em Embalagens para Contato com Alimentos.
- Interpretação das legislações publicadas pela ANVISA, que regulamentam a segurança de embalagens plásticas (RDC 91/2001, 105/1999, 51/2010, 52/2010,17/2008,56/2012).
- Detalhamento dos ensaios químicos realizados em atendimento a Legislação ANVISA.
- Panorama das Legislações Internacionais, em Segurança de Embalagens (FDA e EU).
- Abordagem nos processos de fabricação de embalagens para alimentos e bebidas.
- Tipos e propriedades de materiais destinados a fabricação de embalagens.
- Abordagem sobre a utilização e uso de materiais (resinas) reciclados.
Quando: 04 e 05 de Julho - das 08:30 às 17:30
Onde: Av. Paulista, 807 - 16º andar
Investimento: R$ 1000 ou 12x R$ 100,40
Mais informações: contate-nos por e-mail ou ligue (11) 3254-7833
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