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Nosso índice de satisfação está em 94% e os alunos indicariam e tem indicado a seus colegas. Para 90% das pessoas o conteúdo prático, didática e metodologia tem sido o nosso maior diferencial. Confira aqui a opinião dos alunos!

Próxima turma! Dia 17/09/2016

Dias: Sábados quinzenais
Horário: das 8h30 as 17h30 - carga horária de 220 horas.
Início: 17/09/2016
Local:
Av. Paulista, 807 - 16º andar.

Confira o conteúdo programático:

  • Módulo 01 – Generalidades
  • Módulo 02 – Legislação de segurança de alimentos
  • Módulo 03 – Boas Práticas de Fabricação
  • Módulo 04 – Boas Práticas de outros setores da cadeia produtiva de alimentos
  • Módulo 05 – Rastreabilidade, Recolhimento, Recall e Fraudes
  • Módulo 06 – Gestão de documentos e ações corretivas
  • Módulo 07 – Perigos Biológicos
  • Módulo 08 – Perigos Químicos e alergênicos
  • Módulo 09 – Perigos Físicos e Controle de Monitoramento e Medição
  • Módulo 10 – Medidas de Controle
  • Módulo 11 – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
  • Módulo 12 – Normas Internacionais I - FSSC 22000
  • Módulo 13 – Normas Internacionais II –BRC, IFS e SQF
  • Módulo 14 – Verificação do SGSA
  • Módulo 15 – Workshop prático de auditoria interna
  • Módulo 16 – Orientação do Trabalho de Conclusão
  • Módulo 17 – Integração com Outros Sistemas de Gestão
  • Módulo 18 – Gestão de pessoas
  • Módulo 19 – Apresentação de Atividade Prática Final e Encerramento

Para mais informações contate-nos: 11 3254-7837.

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