Segurança de Alimentos: Qual curso escolher?
Está com dúvida qual curso escolher?
Com tantas opções de treinamentos na área, nem sempre é fácil selecionar. Por isso, separamos uma trilha de treinamentos para você:
FASE 1: Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP): Tema inicial na sua trilha - aqui não há pre-requisitos.
FASE 2: HACCP/APPCC: Aqui você aprende a implementar o HACCP, é um tema essemcial para sua qualificação (pré-requisito conhecer BPF).
FASE 3: Auditor Interno FSSC 22000: Você interpreta uma das normas mais buscadas por indústrias de alimentos na certificação (pré-requisitos conhecer HACCP).
FASE 4: Auditor Líder FSSC 22000: Técnicas avançadas de auditoria com registro global IRCA (pré-requisito conhecer FSSC 22000).
FASE FINAL! Especialista em Segurança de Alimentos: Módulos integrados com visão prática e estratégica da área em 220 horas. (!) Atalho: se você já trabalha ou é formado na área, pode vir direto para este curso.
BÔNUS!
Além dos cursos acima, oferecemos outros treinamentos complementares a sua formação:
09/08 - Legislação em Embalagem para Alimentos
13/08 - Projeto Sanitário (Superfície de contato)
20/08 - HARPC
27/08 - Microbiologia de Alimentos
27/08 - Formação de PCQI - FSPCA
27/08 - Atualização FSSC 22000 - v 4,1
SEM TEMPO? Conheça também os nossos cursos online na área:
- Análise de perigos na Indústria de Alimentos
- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP/APPCC)
- Atualização FSSC 22000 – Versão 4.1
- Boas Práticas de Fabricação
- Controle de Alergênicos
- Food Defense
- Gestão de documentos e ações corretivas na Industria de Alimentos
- Legislação na Segurança de Alimentos e Organismos Reguladores do Brasil
- Medidas de Controle na Indústria de Alimentos
- Normas Internacionais na Industria de Alimentos - BRC, IFS e SQF
- Rastreabilidade, Recolhimento, Recall e Fraudes na Indústria de Alimentos
- Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos