Aprofunde-se nas Alterações da ISO 22000 e da FSSC 22000
Participe do nosso webinar e saiba mais sobre as alterações mais relevantes dos requisitos para realizar a transição da ISO 22000: 2005 para a ISO 22000: 2018 e a versão 4.1 da FSSC 22000 para a versão 5.
Registre-se aqui para participar.
OBJETIVO:
O objetivo deste webinar (Apresentação de 45 minutos / 15 minutos de P&R) é explicar o fundo conforme as alterações ISO 22000 e FSSC 22000.
PROGRAMAÇÃO:
- Componentes dos esquemas FSSC e ISO 22000
- Escopo do esquema
- Requisitos adicionais do FSSC 22000 V5
- Requisitos adicionais da ISO 22000: 2018
- Como melhorar seu sistema
- Conclusão
- P&R
APRESENTADOR:
Jennifer Lott - Gerente Técnica de Alimentos, SGS América do Norte
Jennifer Lott é Gerente Técnica de Auditoria e Segurança do Alimento na SGS América do Norte, promovendo a qualidade, integridade e segurança dos produtos alimentares. Auditora líder credenciada e instrutora de treinamentos com mais de 25 anos de experiência no desenvolvimento de sistemas de gerenciamento de segurança e qualidade, consultorias e gerenciamento laboratorial.
PÚBLICO-ALVO:
Este webinar destina-se a qualquer pessoa na cadeia de suprimentos de alimentos que esteja interessado na certificação ISO 22000 ou FSSC 22000 e clientes atualmente certificados.
Idioma: Inglês
Custo: Grátis
NÃO VAI CONSEGUIR ACOMPANHAR A SESSÃO?
Use o link da inscrição para acessar a gravação gratuita após o evento.
A SGS é uma empresa líder mundial em inspeção, verificação, teste e certificação . A SGS está usando como referência global em qualidade e integridade. Com mais de 97.000 funcionários, a SGS opera uma rede de mais de 2.600 escritórios e laboratórios em todo o mundo.