Skip to Menu Skip to Search Contate-nos Brazil Sites e Idiomas Skip to Content

Técnicas de Validação em Segurança de Alimentos da SGS – conheça técnicas para validação das medidas de controle em um sistema de segurança de alimentos.

Validar as medidas de controle implementadas é vital para o desenvolvimento de um sistema de gestão de segurança.  Nosso treinamento permitirá que você compreenda todos os requisitos relacionados à validação das medidas de controle, além de auxiliar no planejamento de seus sistema de verificação de segurança de alimentos.

Por que escolher o treinamento de Técnicas de Validação em Segurança de Alimentos da SGS?

Nosso treinamento de 08 horas irá ajudá-lo a:

  • Assegurar programas consistentes de pré-requisitos em segurança de alimentos.
  • Conhecer as informações mais atuais baseadas em regulamentos relacionados à área fornecidos por especialistas técnicos.
  • Saber como planejar e verificar os programas de segurança de alimentos e implementar ações corretivas relacionadas de modo a melhorar continuamente a validação em sua organização.

Técnicas de Validação em Segurança de Alimentos, desenvolvido por uma das empresas líderes em treinamentos do Brasil.

Este treinamento é projetado para organizações e profissionais da cadeia produtiva de alimentos e estão implementando ou aprimorando programas de pré-requisitos para um sistema de gestão em segurança de alimentos.

Não é necessário conhecimento prévio sobre o tema. Os certificados serão emitidos apenas a participantes comparecer a no mínimo 80% do treinamento.

Para saber mais sobre o treinamento Técnicas de Validação em Segurança de Alimentos, entre em contato hoje.

No momento, este serviço não está disponível neste país. Entretanto, temos uma rede global inigualável. Entre em contato conosco para falar sobre o fornecimento deste serviço.