Serviços de treinamentos Técnicas de Validação em Segurança de Alimentos
Técnicas de Validação em Segurança de Alimentos da SGS – conheça técnicas para validação das medidas de controle em um sistema de segurança de alimentos.
Validar as medidas de controle implementadas é vital para o desenvolvimento de um sistema de gestão de segurança. Nosso treinamento permitirá que você compreenda todos os requisitos relacionados à validação das medidas de controle, além de auxiliar no planejamento de seus sistema de verificação de segurança de alimentos.
Por que escolher o treinamento de Técnicas de Validação em Segurança de Alimentos da SGS?
Nosso treinamento de 08 horas irá ajudá-lo a:
- Assegurar programas consistentes de pré-requisitos em segurança de alimentos.
- Conhecer as informações mais atuais baseadas em regulamentos relacionados à área fornecidos por especialistas técnicos.
- Saber como planejar e verificar os programas de segurança de alimentos e implementar ações corretivas relacionadas de modo a melhorar continuamente a validação em sua organização.
Técnicas de Validação em Segurança de Alimentos, desenvolvido por uma das empresas líderes em treinamentos do Brasil.
Este treinamento é projetado para organizações e profissionais da cadeia produtiva de alimentos e estão implementando ou aprimorando programas de pré-requisitos para um sistema de gestão em segurança de alimentos.
Não é necessário conhecimento prévio sobre o tema. Os certificados serão emitidos apenas a participantes comparecer a no mínimo 80% do treinamento.
Para saber mais sobre o treinamento Técnicas de Validação em Segurança de Alimentos, entre em contato hoje.