A FSMA mudou o foco da indústria de alimentos da resposta à contaminação para sua prevenção. A implementação de controles preventivos para alimentos humanos é um dos fundamentos da conformidade com a FSMA. Nosso curso de treinamento mostrará como implementar um sistema de controles preventivos de BPF, APPCC e FSMA de alimentos para consumo humano. Isso ajudará a sua organização a cumprir os requisitos de APPCC e a norma de controles preventivos da FSMA.
Por que escolher o treinamento de implementação de controles preventivos de BPF, APPCC e FSMA de alimentos para consumo humano da SGS?
Este curso utiliza uma série de workshops para ensinar os alunos a identificar os requisitos de APPCC e da norma de controles preventivos da FSMA de alimentos para consumo humano e a implementá-los com sucesso.
Ao concluir este curso, você será capaz de:
- Identificar e controlar riscos
- Estabelecer requisitos de gestão de ponto crítico de controle (PCC) e de controles preventivos
- Criar um plano de segurança de alimentos APPCC/FSMA combinado
- Estabelecer procedimentos de manutenção de registros eficazes para documentar o seu sistema de segurança de alimentos
Este curso se destina a:
- Gestores de segurança de alimentos
- Equipes de implementação
- Auditores internos
- Consultores
- Profissionais que buscam atender requisitos relacionados a APPCC (por exemplo, reconhecidos por GFSI)
- Pessoas interessadas em manter um sistema integrado compatível com a norma de controles preventivos da FSMA
Ele abrange:
- Visão geral e histórico da APPCC
- Conceitos de APPCC e controles preventivos
- Etapas preliminares à análise de riscos
- Pontos em comum entre a APPCC e a FSMA
- Riscos biológicos, químicos, físicos, radiológicos e economicamente motivados
- Elaboração de fluxogramas
- Elaboração de um plano de segurança de alimentos de APPCC combinado
- Métodos de análise quantitativa e qualitativa de riscos
- Boas práticas de fabricação
- Pontos críticos de controle e controles preventivos
- Monitoramento e gestão de controles preventivos e PCCs
Pré-requisitos
Os alunos devem ter prévio conhecimento de sistemas de segurança de alimentos.
Detalhes do curso
- Duração: 2 dias e meio
- Credenciamento: SGS
- Metodologia de ensino: treinamento virtual (online) ministrado por instrutor
Ao concluir o curso com sucesso, você receberá um certificado da SGS.
Treinamento de segurança de alimentos confiável, oferecido por líder de mercado
Líder em treinamento profissional, a SGS conta com muitos anos de experiência global. Nossos cursos são ministrados por especialistas que lhe darão todo o suporte em sua jornada profissional.
Para obter mais informações sobre nosso treinamento em implementação de controles preventivos de BPF, APPCC e FSMA, contate-nos hoje mesmo.
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Barueri, São Paulo, Brasil