O que procura?

Implementação de controles preventivos de BPF, APPCC e FSMA para alimentos humanos

Implementação de controles preventivos de BPF, APPCC e FSMA de alimentos para consumo humano da SGS – Saiba como implementar com sucesso um sistema de controles preventivos de BPF, APPCC e FSMA combinados.
Implementação de controles preventivos de BPF, APPCC e FSMA de alimentos para consumo humano da SGS – Saiba como implementar com sucesso um sistema de controles preventivos de BPF, APPCC e FSMA combinados.

A FSMA mudou o foco da indústria de alimentos da resposta à contaminação para sua prevenção. A implementação de controles preventivos para alimentos humanos é um dos fundamentos da conformidade com a FSMA. Nosso curso de treinamento mostrará como implementar um sistema de controles preventivos de BPF, APPCC e FSMA de alimentos para consumo humano. Isso ajudará a sua organização a cumprir os requisitos de APPCC e a norma de controles preventivos da FSMA.

Por que escolher o treinamento de implementação de controles preventivos de BPF, APPCC e FSMA de alimentos para consumo humano da SGS?

Este curso utiliza uma série de workshops para ensinar os alunos a identificar os requisitos de APPCC e da norma de controles preventivos da FSMA de alimentos para consumo humano e a implementá-los com sucesso.

Ao concluir este curso, você será capaz de:

  • Identificar e controlar riscos
  • Estabelecer requisitos de gestão de ponto crítico de controle (PCC) e de controles preventivos
  • Criar um plano de segurança de alimentos APPCC/FSMA combinado
  • Estabelecer procedimentos de manutenção de registros eficazes para documentar o seu sistema de segurança de alimentos

Este curso se destina a:

  • Gestores de segurança de alimentos
  • Equipes de implementação
  • Auditores internos
  • Consultores
  • Profissionais que buscam atender requisitos relacionados a APPCC (por exemplo, reconhecidos por GFSI)
  • Pessoas interessadas em manter um sistema integrado compatível com a norma de controles preventivos da FSMA

Ele abrange:

  • Visão geral e histórico da APPCC
  • Conceitos de APPCC e controles preventivos
  • Etapas preliminares à análise de riscos
  • Pontos em comum entre a APPCC e a FSMA
  • Riscos biológicos, químicos, físicos, radiológicos e economicamente motivados
  • Elaboração de fluxogramas
  • Elaboração de um plano de segurança de alimentos de APPCC combinado
  • Métodos de análise quantitativa e qualitativa de riscos
  • Boas práticas de fabricação
  • Pontos críticos de controle e controles preventivos
  • Monitoramento e gestão de controles preventivos e PCCs

Pré-requisitos

Os alunos devem ter prévio conhecimento de sistemas de segurança de alimentos.

Detalhes do curso

  • Duração: 2 dias e meio
  • Credenciamento: SGS
  • Metodologia de ensino: treinamento virtual (online) ministrado por instrutor

Ao concluir o curso com sucesso, você receberá um certificado da SGS.

Treinamento de segurança de alimentos confiável, oferecido por líder de mercado

Líder em treinamento profissional, a SGS conta com muitos anos de experiência global. Nossos cursos são ministrados por especialistas que lhe darão todo o suporte em sua jornada profissional.

Para obter mais informações sobre nosso treinamento em implementação de controles preventivos de BPF, APPCC e FSMA, contate-nos hoje mesmo.

Treinamentos correlatos

Outras serviços

Notícias e informações

  • SGS do Brasil Ltda.

Alameda Xingu, 512 - 19º andar,

Alphaville Industrial, 06455-030,

Barueri, São Paulo, Brasil