Serviços de treinamentos Entendendo os requisitos de rotulagem de alimentos e alérgenos da FDA dos EUA
Treinamento em requisitos de rotulagem de alimentos e alérgenos da FDA dos EUA oferecido pela SGS – Conheça as normas da FDA sobre rotulagem de alimentos e alérgenos e saiba como cumprir os requisitos da FSMA.
As normas da FSMA de controles preventivos exigem que os fabricantes de alimentos controlem o contato cruzado de alérgenos e assegurem que essas substâncias sejam adequadamente listadas nos rótulos de embalagens de produtos alimentícios. Este curso mostrará como cumprir os requisitos gerais de rotulagem de alimentos da FDA e atender aos requisitos da FSMA de rotulagem de alérgenos.
Por que escolher o treinamento sobre requisitos de rotulagem de alimentos e alérgenos da FDA dos EUA oferecido pela SGS?
Este curso abrange:
- Regulamentos de rotulagem de alimentos
- Noções básicas de rotulagem de alimentos
- Elementos da rotulagem de alimentos
- Rotulagem condicional obrigatória
- Requisitos de rotulagem especiais
Ao fim do curso, você estará apto a:
- Entender os requisitos de rotulagem de alimentos da FDA para as diferentes categorias de alimentos
- Implementar requisitos de rotulagem de alérgenos
- Categorizar elementos de rótulos de alimentos
- Entender os elementos de rotulagem condicional obrigatória
- Identificar requisitos de rotulagem especial para determinadas categorias de alimentos
Ao fim do curso, você receberá um certificado.
Detalhes do curso
- Duração: 2 horas
- Credenciamento: SGS
- Opções de treinamento: eLearning
Treinamento de segurança alimentar confiável, oferecido por líder de mercado
Líder em treinamento profissional, a SGS conta com muitos anos de experiência global. Nossos cursos são ministrados por especialistas que lhe darão todo o suporte em sua jornada profissional.
Para obter mais informações sobre nosso treinamento em requisitos de rotulagem de alimentos e alérgenos da FDA dos EUA, contate-nos hoje mesmo.