Skip to Menu Skip to Search Contate-nos Brazil Sites e Idiomas Skip to Content

Formação de Especialista em Segurança de Alimentos - desenvolve profissionais aptos a desenvolverem sistemas de gestão de segurança de alimentos eficientes, efetivos e que obedecem às demandas de legislação e certificação.

Todas as organizações da cadeia produtiva de alimentos devem obedecer a uma série de requisitos a fim de garantir conformidade dos alimentos produzidos. Nosso treinamento discutirá os principais tópicos relacionados à segurança de alimentos, desenvolvendo gestores responsáveis por sistemas de gestão na cadeia de produtiva de alimentos.

Por que escolher o programa Formação de Especialista em Segurança de Alimentos da SGS?

  • Entender os requisitos do sistema de gestão de segurança de alimentos baseado em normas internacionais
  • Aprender e desenvolver práticas inovadoras do programa de gestão de alimentos
  • Avaliar criticamente um sistema de gestão de segurança de alimentos dentro de sua organização
  • Apresentar legislação e normas internacionais aplicáveis à indústria de alimentos, tais como FSSC 22000, BRC, IFS e SQF
  • Aprender através de metodologia inovadora 80% presencial e 20% online (plataforma de aprendizado virtual com material de apoio disponível 24 horas/dia)

Formação de Especialista em Segurança de Alimentos, desenvolvido por uma das empresas líderes em treinamentos do Brasil.

Direcionado a organizações e profissionais que estão implementando ou melhorando seus sistemas ou recém-formados que desejam conhecer este mercado.

Nosso programa de formação tem duração de 180 horas e é dividido em 14 módulos de 10 horas e 02 módulos de 20 horas, abrangendo os seguintes tópicos:

  • Perigos biológicos, físicos e químicos
  • Medidas de controle
  • Boas Práticas de Fabricação (BPF)
  • Sistemas de Rastreabilidade (ISO 22005)
  • Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP)
  • Legislação Brasileira de Segurança de Alimentos
  • Normas Internacionais: FSSC 22000, BRC, SQF
  • Verificação no SGSA
  • Integração com sistemas de gestão: Segurança de Alimentos, Qualidade, Ambiental e Saúde e Segurança no Trabalho

Não é necessário conhecimento prévio. Os certificados serão emitidos aos participantes que atingirem: 75% de presença em cada módulo e 70% na pontuação geral de cada módulo, além do trabalho de conclusão apresentado ao final do programa.

Para saber mais sobre nosso Programa de Formação em Segurança de Alimentos, entre em contato hoje.